SSG Konzert – Musik zu Weihnachten 2015

Am Donnerstag, den 10. Dezember findet um 19 Uhr in der St. Laurentii-Kirche das große Schul-Weihnachtskonzert des Sophie-Scholl-Gymnasiums statt, bei dem alle musikalischen AGs des SSG vertreten sein werden.

plakat

Wie in den vergangenen Jahren präsentieren der Unterstufenchor, der HardChor, das Orchester und die BIGBAND in der St. Laurentii-Kirche ein vielseitiges Programm unter dem Motto „Musik zu Weihnachten“.
Die über hundert mitwirkenden Schüler, Lehrer, Ehemaligen und Eltern, die sich lange auf dieses Konzert vorbereitet haben und mit ihren AGs an Probenwochenenden die Werke einstudiert haben, werden wieder mit zarten Kinderstimmen, vierstimmigem Chorgesang, klassischem Orchesterklang und dem knackigen BIGBAND-Sound den Kirchenraum füllen.
Karten für das Konzert gibt es im Schulsekretariat, im Bücher- Känguruh und an der Abendkasse zum Einheitspreis von 2,50 €.